Problème avec NotyIcon

cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 25 avril 2009 à 02:48
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 25 avril 2009 à 13:43
Salut,

Si j'ai bien compris, pour avoir l'icône d'une application minimisée il faut mettre notifyIcon1.Visible = True.

Chez moi ça ne fonctionne pas.
J'ai bien importé

Imports System.Drawing
Imports System.Windows.Forms

Lorsque je clic sur le bouton "OK", la fenêtre se réduit, mais l'icône n'apparait pas dans le systray.

Sub Btn_OKClick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
      
        notifyIcon1.Visible = True
        windowstate = 1    'Reduit la fenetre
       
    End Sub

est-ce que quelqu'un a une idée d'où peut venir le pb ?

D'avance merci

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 avril 2009 à 10:01
Pour qu'une icone soit visible, il faut en définir une dans la propriété notifyIcon1.Icon. l'as-tu fait ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
25 avril 2009 à 13:43
Oui ça a été fait.
0
Rejoignez-nous