Modifier menu dans header flash

phr20 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 24 avril 2009 à 20:38
adou06 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 - 1 mai 2009 à 12:25
bonjour,

j'ai acquéri un kit graphique avec un header flash.
je veux modifier ce flash via le fichier .fla
mon probléme est que je n'arrive pas à modifier le nom des boutons
quand je modifie le premier, ca me met la meme chose sur les autres.
voici le code d'un:
onClipEvent (load) {
num = 6;
}
on (rollOver) {
if (_root.link<>num) {
this.gotoAndPlay("s1");
}
}
on (releaseOutside, rollOut) {
if (_root.link<>num) {
this.gotoAndPlay("s2");
}
}
on (release) {
if (_root.link<>num) {
_parent["but"+_root.link].gotoAndPlay("s2");
_root.link = num;
getURL("index-5.html");
}
}

je pense que je doit changer la variable du "6", mais je ne sais pas ou!

j'espére ne pas avoir été confus

Merci de vos réponses,

Mickae

1 réponse

adou06 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009
1 mai 2009 à 12:25
elo
j'ai le même pb que toi !!
et en plus ça m'énerve de pas trouver le pk du cmt ?
lol
bon si ta trouver la réponse fais la moi parvenir o plus vite
tks
0
Rejoignez-nous