Récupérer un graphe depuis excel vers une interface [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
-
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
-
Salut, j'ai dessiner un graphe dans un macro excel à l'aide de VB6 et je veux savoir comment le récupérer vers une interface à l'aide du VB6.
Merci pour votre aide

3 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
74
Salut
Qu'appelles-tu une "interface" ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010

Salut,
je veux récupérer le graphe et le mettre dans une Form.
Rmq: je suis débutante en VB
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010

Salut
SVP s'il y a quelqu'un  qui peut m'aider vraiment je suis coincé :((