Comment Mettre un Flash en chargement avec barre de progression ?

cs_badradine Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2002 - 7 juin 2002 à 12:10
bassman64 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003 - 10 juin 2002 à 10:12
Bonjour,

Question basique, comment on fait pour faire un téléchargement avec barre de progression d'un gros flash. Pour savoir si vous avez des tuyaux, si y'a besoin de code, tout ça tout ça, bon bah la je découvre ce forum, ça a l'air pas mal, absent depuis pas mal de temps ...

Merci les flashouilleurs ...

Badradine Serlor

2 réponses

Freneticode Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002
10 juin 2002 à 03:55
---> FrenetiCode
Hello,
Oui, il faut du code....
Dans flash il y a un assitant action script, si tu vas a la section movie clip,... tu as des fontions sur les movie clip,.... gettotalbyte() getloadedbyte()... le plus balese a mon gout est que: la scene est un movie clip, donc si tu veux savoir qu'elle poid vaut ta scene _root.gettotalbyte

tu as aussi la fonction scall Y ,pour stretcher un movie clip!!....

Donc tu interargi entre :

(_root.Getloadedbyte/_root.Gettotalbyte)*_root.ta_bar.scall_Xet Si (_root.Getloadedbyte/_root.Gettotalbyte)*100 = 100 alors le téléchargement est fini!! ;)
0
bassman64 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003
10 juin 2002 à 10:12
Si tu comprend pas ! :) ya une source sur le site avec tout expliqué, enfin presque ! :)
@+
0
Rejoignez-nous