Comment Mettre un Flash en chargement avec barre de progression ?

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2002
-
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2003
-
Bonjour,

Question basique, comment on fait pour faire un téléchargement avec barre de progression d'un gros flash. Pour savoir si vous avez des tuyaux, si y'a besoin de code, tout ça tout ça, bon bah la je découvre ce forum, ça a l'air pas mal, absent depuis pas mal de temps ...

Merci les flashouilleurs ...

Badradine Serlor

2 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2002

---> FrenetiCode
Hello,
Oui, il faut du code....
Dans flash il y a un assitant action script, si tu vas a la section movie clip,... tu as des fontions sur les movie clip,.... gettotalbyte() getloadedbyte()... le plus balese a mon gout est que: la scene est un movie clip, donc si tu veux savoir qu'elle poid vaut ta scene _root.gettotalbyte

tu as aussi la fonction scall Y ,pour stretcher un movie clip!!....

Donc tu interargi entre :

(_root.Getloadedbyte/_root.Gettotalbyte)*_root.ta_bar.scall_Xet Si (_root.Getloadedbyte/_root.Gettotalbyte)*100 = 100 alors le téléchargement est fini!! ;)
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2003

Si tu comprend pas ! :) ya une source sur le site avec tout expliqué, enfin presque ! :)
@+