Texte Multiligne

Aramis666 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002 - 6 juin 2002 à 02:09
nico_flash Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 - 4 janv. 2005 à 14:51
Bonsoir a tous,
Contexte : G un texte dynamique auquel une variable "texte" est associée, G également un bouton avec le script suivant :
on (release) {
texte = "bonjour\n";
}
Lorsque je clique sur le bouton
"bonjour" s'affiche sur la premier ligne de ma
zone de texte dynamique. J'aimerais pouvoir cliquer une 2ieme fois sur mon bouton pour afficher le meme message sur la 2ieme ligne cette fois-ci pour obtenir ceci :
bonjour
bonjour
Or quand j'appuies sur mon bouton une 2ieme fois, c'est toujours sur la 1ere ligne qu'apparait le message. Comment l'afficher sur la ligne du dessous ???
Merci d'avance.

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
6 juin 2002 à 17:21
Salut,

c normal, "\n" c du javascript...
en actionscript, ca s'ecrit "%n"

@+ Tom
0
nico_flash Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005
4 janv. 2005 à 14:51
lors du chargement d'un texte dans flash, celui-ci affiche le texte sur deux lignesaligné à droite, mais la césure se fait après l'espace. Ce qui fait que l'alignement n'est pas correct.
est-il possible de contrer ce problème.

merci d'avance.

Nico
0
Rejoignez-nous