Copy de Fichier vers .

vincent2795 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012 - 24 avril 2009 à 13:56
vincent2795 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012 - 25 avril 2009 à 22:18
Bonjour, j' ai beau chercher je ne trouve rien de très concret sur le net, avérais dire l' asm se perd un peut....

je recherche comment faire pour chercher un fichier quand on ne connais pas le dossier et le copier ver un endroit spécifique.

avez vous des liens sur des tutos ou des sources commenter en ASM pour MASM...

Merci a ceux qui peuvent m' aider.


bY `p0m1?!

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 avril 2009 à 17:59
FindFirstFile()
FindNextFile()

Si trouvé: CopyFile()
ou "à la main":
CreateFile
ReadFile
WriteFile
CloseHandle

Tu recherches exemples en C et tu traduis (inutile mais si tu y tiens...).
L'ASM n'est à employer que là où il y a à gagner mais dans une suite d'appels API, rien à espérer.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vincent2795 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012
24 avril 2009 à 19:13
ok
je vais faire le programme en C et apres je verai pour le mettre en asm
merci


bY `p0m1?!
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
25 avril 2009 à 19:45
Treeview2 Program,
Y,
Ewayne,
A Treeview program that does not use a Shell interface or COM objects.
The program will display the directories and sub directories of a hard drive that you select.
When you click on a folder the program will extract and display the full path.
You can also expand the tree by using a path





<strike>lien</strike>
0
vincent2795 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012
25 avril 2009 à 22:18
Merci,
mais je ne dois pas intervenir. cela dois etre un automatisme.
je connais la source asm de treeview....
merci de ton aide..


bY `p0m1?!
0
Rejoignez-nous