Python & integrale

cs_riyadmks Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 24 avril 2009 à 02:59
aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 - 24 avril 2009 à 10:54
je veux integre la fonction suivant:
def fonct():
a=input("enter\n")
b=input("enter\n")
return a*x+b
par scipy.integrate.quadrature
quel est le code qui fait ca

1 réponse

aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 18
24 avril 2009 à 10:54
Qu'es que appel intégrer ?
______

Aéra
0
Rejoignez-nous