Animation non chargé

Résolu
dédé_1902 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 - 23 avril 2009 à 23:30
dédé_1902 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 - 19 mai 2009 à 11:42
Salut a tous

Mon petit soucis:

J'ai une animation flash qui imbrique d'autres animations en flash...
Le problème c'est qu'elle ne se charge pas avec FireFox ("animation non chargé") et laisse un cadre blanc, mais elle fonctionne avec Internet Explorer..
Comme je suis novice dans le développement web, j'aimerai bien un petit peu d'aide....
>> la page du bug:   http://www.onedeft.com/fresques.html

mon code est le suivant:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="600" height="430">
       
       
       
      </object>

merki

**Deft**
http://www.myspace.com/onedeft

5 réponses

dédé_1902 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
19 mai 2009 à 11:42
bonjour!

encore moi désolé....

Alors, j'ai résolu mon problème qui était stupide...

En fait j'ai oublier que les espaces dans les noms de fichiers faisaient bugger les navigateurs... Internet Exploreur 8 accepte ce genre d'erreur, mais pas safari, ni FireFox...

voila.

++
3
dédé_1902 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
23 avril 2009 à 23:31
PS: je precise que j'ai deja un peu fouillé sur le web, j'ai testé avec #CHEMIN...mais rien et pas de solution en vue

http://www.myspace.com/onedeft
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
24 avril 2009 à 08:53
Bonjour,

Firefox 2 est fonctionnel chez moi...
Mais pour intégrer un swf dans une page html de façon optimale, va voir du coté de SWFObject, c'est vraiment utile !

@+
0
dédé_1902 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
24 avril 2009 à 14:24
merci pour ta réponse... mais j'ai abandonné pour l'instant et j'ai mis une version qui fonctionne (celle que tu as du voir...)

Je vais chercher un peu plus avant de remettre en ligne car jai testé sous safari et ça a bugé aussi

**Deft**

http://www.myspace.com/onedeft
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dédé_1902 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
11 mai 2009 à 14:23
Salut!!

Je reviens car j'ai toujours pas résolu mon problème....

Je suis toujours avec une animation flash qui imbrique d'autres animations grâce a la fonction loadMovieNum( )...
Et j'ai encore le même soucis: ça ne marche pas sous FireFox ( Animation Non Chargée),  pourtant je tourne avec flash player 10, et surtout ça fonctionne sous InternetExplorer.

l'animation qui bug est ici: http://www.onedeft.com/fresques2.html

http://www.onedeft.com
0
Rejoignez-nous