Textbox

Résolu
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 23 avril 2009 à 22:20
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 24 avril 2009 à 13:16
Bonsoir à tous,
j'ai 2 textbox, dans un des textbox j'affiche: Text123.
avec un bouton de commande je voudrai afficher dans l'autre textbox:123 (que les chiffres!)
Merci de votre reponse
Cordialement
Gérard FILOTTO

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 avril 2009 à 09:17
allez, coup de folie coté perfs:

Private Sub Command1_Click()
With CreateObject("VbScript.RegExp")
.Pattern = "\d+"
If .Test(Text1.Text) Then
Text2.Text = .Execute(Text1.Text)(0)
End If
End With
End Sub
3
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
23 avril 2009 à 23:28
Bonjour,

Utilise une boucle While

Et :
Tant que (coucle Whuile) ta chaine n'est pas un numérique (utilise IsNumeric)
enlève un caractère à gauche de ta chaine... (en utilisant Mid)
Je te laisse faire ? (au moins essayer à l'aide de ces indications ?)
C'est élémentaire...
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
24 avril 2009 à 13:16
Merci beaucoup
Cordialement

Gérard FILOTTO
0
Rejoignez-nous