QueueLoader AS3

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 23 avril 2009 à 21:31
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 24 avril 2009 à 15:04
Hello,

Je souhaiterai avoir votre avis sur le QueueLoader AS3 dispo sur google code :
http://code.google.com/p/queueloader-as3/

Est-ce utile si on charge simplement une image ou un xml ? Car on peut simplement utiliser URLLoader ou Loader...

Donc je sais pas si sa vaut le coup de l'utiliser... sauf bien sur si on veux charger par exemple une dixaine d'images d'un seul coup...

Attente de vos reactions.

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 avril 2009 à 23:59
Salut,

C'est clair que juste pour un seul chargement ça n'a aucun interêt ...

Peg'
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
24 avril 2009 à 10:38
Salut,
oui en effet aucune utilité si ce n'est que rajouter du code et importer des classes pour rien !
Par contre si soudain tu as l'intention de faire évoluer ton application et que tu ais envie de charger plus d'image, là avec le QueueLoader pas de soucis. Alors qu'avec un simple URLLoader ou Loader tu seras obligés de rajouter du code (gestion des chargement succesifs, fin du chargement d'un actif, etc.)

bali_balo....=]
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
24 avril 2009 à 10:48
Ok merci..

Pour info, 2 autres Monitoring de loading que j'ai trouvé et qui me paraissent plus évolués et plus facile a utiliser, car QueueLoader montre ses limites tout de même :

- BulkLoader- MASAPI

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 avril 2009 à 14:05
Mais pourquoi ne crées-tu pas tout simplement ta propre routine de chargement ?
En plus tu apprendras tout un tas de truc et ce n'est vraiment pas quelque choses de compliqué en soi.

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
24 avril 2009 à 15:04
Oui je sais, mais là n'est pas la question.

Je voulais simplement des avis sur ceux présent sur le net :)

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Rejoignez-nous