Sql server erreur de conexion

lotfi213_b19 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2010 - 23 avril 2009 à 19:30
cherine86 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2012 - 21 déc. 2009 à 16:46
bonjour,
je travaille sur un projet deja (mal) fait en ASP mais n'est pas fini,
j'ai decidé de le refaire en php,la base de données est deja developpée en SQL SERVER 2000
quant j'essaye a me connecter a la base de données,il m'affiche l'erreur suivante:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: localhost in C:\wamp\www\do\setting.php on line 2
pourquoi cette erreur??
merci d'avance

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 avril 2009 à 02:34
Salut,

Comment fait on pour deviner ton code ? Y a t il une astuce ?

Cordialement,

Kohntark -
0
lotfi213_b19 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2010
24 avril 2009 à 11:21
cher kohntark,mon code etait ;

$con=mssql_connect($host,$id,$pass);
j'ai essayé ODBC et ca marche bien,merci pour votre reponse
0
cherine86 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2012
21 déc. 2009 à 16:46
salut lotfi213_b19 j'ai un projet de fin d'étude et je dois connecter php à sql server j'ai tt essayé mais rien ne marche alors si tu peux m'aider ou me passer des liens je ne dirais pas non et merci d'avance
0
Rejoignez-nous