Recuprer l'adresse complet d'un noeud enfant TREEVIEW

Résolu
cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 23 avril 2009 à 14:12
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 7 août 2009 à 22:05
salut a tous je suis entraint de creer un registre à distance et je veut recuprer ladresse d'un noeud enfant dans un TREEVIEW exemple
HKEY_LOCAL_MACHINE\Softwar\coco\autre
merci.

7 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
23 avril 2009 à 15:09
Pour lister le registre dans un TreeView :
1) Création des noeuds de base (HKEY_CURRENT_USER, HKEY_LOCAL_MACHINE ... il y en a quatre)
2) Enumération récursive des clés
3) Enumération des valeurs dans la clé concernée.
Je ne sais pas si c'est ce que tu veux faire, je ne comprends pas bien.
Par contre tu viens de me donner une idée :p merci encore.

Cordialement, Bacterius !
3
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
23 avril 2009 à 15:13
Infatigable Bactérius...
T'as vraiment 15 ans ?

Simon
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
23 avril 2009 à 15:37
Presque 16 maintenant :)

Cordialement, Bacterius !
0
Utilisateur anonyme
23 avril 2009 à 18:21
T'as fais des devoirs ? Sinon t'es privé de Delphi pendant 3 semaines
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
23 avril 2009 à 20:28
Mon ordi surchauffe, donc il s'éteint souvent, on va réparer le ventilo, pendant ce temps là je ferai la fin de mes devoirs :p
Non ca va on a pas été trop gâtés ces vacances-là :D

Cordialement, Bacterius !

PS : plus de Delphi pendant 3 semaines, rrah je pourrais pas je coderai sur le papier lol.
0
dourida Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
7 août 2009 à 21:49
Salut
Comment mettre un noeud de treeView1 dans une variable de type string (tel que tous les noeud de mon treeView sont des repertoires).
j'ai essayé ce code la :
string s = treeView1.SelectedNode.Text;

mais il m'arrive une exception qui dis : NullReferenceException

Merci
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
7 août 2009 à 22:05
Bonjour !
Merci d'avoir déterré ce topic, ça me rappelle mes 15 ans
Au revoir !

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous