Recuprer l'adresse complet d'un noeud enfant TREEVIEW

Résolu
cs_bazbazus
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
- 23 avril 2009 à 14:12
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
- 7 août 2009 à 22:05
salut a tous je suis entraint de creer un registre à distance et je veut recuprer ladresse d'un noeud enfant dans un TREEVIEW exemple
HKEY_LOCAL_MACHINE\Softwar\coco\autre
merci.

7 réponses

Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
23 avril 2009 à 15:09
Pour lister le registre dans un TreeView :
1) Création des noeuds de base (HKEY_CURRENT_USER, HKEY_LOCAL_MACHINE ... il y en a quatre)
2) Enumération récursive des clés
3) Enumération des valeurs dans la clé concernée.
Je ne sais pas si c'est ce que tu veux faire, je ne comprends pas bien.
Par contre tu viens de me donner une idée :p merci encore.

Cordialement, Bacterius !
3
sp40
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
23 avril 2009 à 15:13
Infatigable Bactérius...
T'as vraiment 15 ans ?

Simon
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
23 avril 2009 à 15:37
Presque 16 maintenant :)

Cordialement, Bacterius !
0
Utilisateur anonyme
23 avril 2009 à 18:21
T'as fais des devoirs ? Sinon t'es privé de Delphi pendant 3 semaines
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
23 avril 2009 à 20:28
Mon ordi surchauffe, donc il s'éteint souvent, on va réparer le ventilo, pendant ce temps là je ferai la fin de mes devoirs :p
Non ca va on a pas été trop gâtés ces vacances-là :D

Cordialement, Bacterius !

PS : plus de Delphi pendant 3 semaines, rrah je pourrais pas je coderai sur le papier lol.
0
dourida
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009

7 août 2009 à 21:49
Salut
Comment mettre un noeud de treeView1 dans une variable de type string (tel que tous les noeud de mon treeView sont des repertoires).
j'ai essayé ce code la :
string s = treeView1.SelectedNode.Text;

mais il m'arrive une exception qui dis : NullReferenceException

Merci
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
7 août 2009 à 22:05
Bonjour !
Merci d'avoir déterré ce topic, ça me rappelle mes 15 ans
Au revoir !

Cordialement, Bacterius !
0