Encore le text dynamik

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2002
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2002
-
bonjour je n'arrive tjs pas a afficher mes text a partir d'un fichiermaintenant quand je publie il me mets en sortie :

Error opening URL "file:///C|/windows/Bureau/radge/Charte%20flash/a%20Institutionnel%20Verifier/"

sur mon bouton y'a :

on (release) {
_root.Tacc.txt_dynamik.gotoAndPlay(2);
loadVariablesNum(form.txt, 0);}

si je met _root.Tacc.txt_dynamik.titre="titre" ca me l'affiche bien. Voila je suis deseperer la , si qq1 pouvais m'aider plz

Merci d'avance,
Radge

1 réponse

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2002

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

bonjour je n'arrive tjs pas a afficher mes text a partir d'un fichiermaintenant quand je publie il me mets en sortie :

Error opening URL "file:///C|/windows/Bureau/radge/Charte%20flash/a%20Institutionnel%20Verifier/"

sur mon bouton y'a :

on (release) {
_root.Tacc.txt_dynamik.gotoAndPlay(2);
loadVariablesNum(form.txt, 0);}

si je met _root.Tacc.txt_dynamik.titre="titre" ca me l'affiche bien. Voila je suis deseperer la , si qq1 pouvais m'aider plz

PS : le bouton se trouve dans un clip et le text dynamik a afficher dans un autre clip. Ca viens peut etre de la aussi car si il sont ds le meme clip , la j'ai pas de probleme.

Merci d'avance,
Radge