Choisir la couleur de fond et de texte d'une seule ligne d'une listview

jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 23 avril 2009 à 12:51
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 23 avril 2009 à 16:07
Re-bonjour,

Me revoilà avec ma listview...

Je souhaiterais maintenant que la dernière ligne
de ma listview1 soit :
- avec un fond en rouge (fond)
- avec du texte en blanc et en gras

Cela se complique car j'utilise une image de fond
dans picture.

Ces lignes en fond rouge/ texte Blanc gras
"écrasent" bien sûr l'image de fond à cet endroit...

Comment faire ???

Merci d'avance pour le temps que vous allez me consacrer
Bon appétit.

3 réponses

jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
23 avril 2009 à 12:55
Je précise que je connais déjà au remplissage
le contenu de cette dernière ligne...

Il ne faut doncc pas la rechercher dans la liste.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 avril 2009 à 13:05
ok pour le gras et la couleur du texte.
ça se corse pour la couleur de fond.

propriétés ForeColor et Bold des ListItem et ListSubItem (voir collection ListSubItems de ton ListItem)
0
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
23 avril 2009 à 16:07
Le fond cela se corse,
mais c'est faisable ?
Comment ?
Attention j'ai une image de fond...

A l'aide svp.
0
Rejoignez-nous