Extraire les 2 premiers nombres d'un numéro de produit

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 23 avril 2009 à 11:28
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 avril 2009 à 11:35
Bonjour,

J'ai un  code javascript qui va faire certaines modif dans le fichier ism (projet installshied).
A chaque build de mon programme, je veux mémoriser le numéro complet (4 nombres) et le numéro court.
J'ai tenté un truc, style :
this.mShortVersion = this.mLongVersion.search(/^(\d+?).(\d+?)$/);

Mais je crois que je m'y prends comme un pied.

Quelqu'un peut-il me guider.

Merci.

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 avril 2009 à 11:35
une regexp est une chaine de caractères. tu dois donc correctement la baliser comme telle
0
Rejoignez-nous