Probleme 'System.Web.UI.Controls'

AndrySitraka Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 23 avril 2009 à 08:10
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 23 avril 2009 à 08:33
En fait j'utilisais des composants comme datagrid, menu en ASP.net, actuellement, je sais ce qui se passe mais ils  ne s'affichent pas ("sur Visual Studio 2008") ,il y a l'erreur suivant type 'System.Web.UI.Controls' does not have a public property named 'MAPID'

Merci de votre aide!

Cdt,

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 avril 2009 à 08:33
Salut,

Cette propriété n'existe pas sur le controle depuis le debut
Ca ne serait pas un autre controle (tiers) ou une erreur de frappe?
0
Rejoignez-nous