Relier ma base de donnée avec C#

drime86 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 23 avril 2009 à 02:22
LaMoucheQuiPete Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 27 avril 2010 à 17:21
Bonjour,
Svp j ai besion des codes en C#  pour je relier ma base de donnée Access  avec C# , mon problem cé que le client va entrer son code client il faut qu il s 'afficher liste des facture non payer , j ai fais les requetes dans Access mais comment les importants à C#.
Merci d'avance.

4 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
23 avril 2009 à 16:39
Salut

Tu as autorisé à faire un minimum d'efforts quant à ton orthographe.

Et pour ta question : lien.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Quand le règlement tu respecteras, ravis de te répondre on sera -
0
LaMoucheQuiPete Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
26 avril 2010 à 15:07
Bonjour.

Je tien a préciser que le lien de krimog ne marche pas.Je suis actuellement en train d'effectuer un projet sous visual studio 2008 en C# et je n'arrive toujour pas a communiquer avec ma abse de données Access, la chaine de connection ne marche pas ,je suis débutant en C# et je sollicite votre aide : mon application a pour but de créer un nouvel agent,de l'effacer,d'inserer des coordoner etc...avec des windows forms.De l'aide serai la bienvenue .merci a tous.Aurevoir
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
26 avril 2010 à 16:47
Ne marche plus.

Mais ne t'inquiètes pas, je peux le remplacer par un équivalent : lien.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
LaMoucheQuiPete Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
27 avril 2010 à 17:21
merci krimog
0
Rejoignez-nous