Gerer une base de données

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2002
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2007
-
salut!!!
je voudrais savoir comment creer une base de donnees sous flash, si sa gestion est difficile
en fait, je veux tout savoiir sur la gestion d'une base de donnees.
Si quelqu'un connait une bonne adresse ou un bon tutorial, qu'il me fasse signe.

merci d'avance

4 réponses

Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Salut,

alors premierement, on ne crée pas de base de donnée sous flash. On se sert d'un logiciel du genre easyPHP (http://www.easyphp.net logiciel gratos), Access, Oracle, apache, ou bien IIS.
En fait la seule chose que tu vas pouvoir faire avec flash par rapport aux bases de données, c'est envoyer et recupérer des données en faisant appel à des fonctions exterieurs. Les fonctions gérant les bases sont des scripts ASP ou PHP, suivant le type de base de donnée que tu as créés auparavant.

Maintenant, pour avoir plus d'infos sur les bases de donnée, les script PHP ou ASP, tu cliques en haut de la page sur 'autres langages' et tu choisis selon ton choix 'ASP' ou 'PHP'. Je te conseilles quand meme le PHP, car il est entierement libre de droit, et que tu peux transformer facilement ton ordi en serveur grace à l'adresse que j'ai filé plus haut.

Bon courage, car il va t'en falloir! ;)
@+ Tom
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011

imad
je veut comment lié flash asp access avec des exemples simple
merci
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2005

slt tt lmonde
j'ai déja crée une base de donné Access et jvoulais savoir est ce qu'il une méthode pour récupere des
données en utilisant flash et des script ASP.
et merci d'avance :-)
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2007

salut
je besoin cours en langage oracle