Problème de compatibilité

cs_bluesky75 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 22 avril 2009 à 22:07
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 23 avril 2009 à 10:35
Voilà donc, je débute et je me plante donc.
Ce code fonctionne bien avec IE mais Firefox et le reste cela ne va pas du tout ??
Quelqu'un peut-il me corriger et surtout m'expliquer les corrections ?

Merci à tous ;)

<style type="text/css">

.navigation {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    color: #FFFFFF;
    text-decoration: none;
}

.block {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #333333;
    text-decoration: none;
    text-align: justify;
    position: absolute;
    height: 130px;
    width: 620px;
    margin-top: 10px;
    margin-right: 10px;
    margin-bottom: 10px;
    margin-left: 10px;
    z-index: 2;
    
}

</style>

<center>L'acteur du mois, cliquez ici !</center>


  sfsfsfssfs

 
 

3 réponses

jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
23 avril 2009 à 01:12
Bonjour,

chez moi, sur Safari, ça fonctionne. Mais pour plus de compatibilité :`

<style type="text/css" media="all">

Parce que sinon, ça ne fonctionne pas chez moi sur IE

cordialement.

JDMCreator
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 avril 2009 à 06:20
Bonjour,
qu'est ce qui ne marche pas ?
peut
être le cadre de couleur du DIV affiché ?

border: 1px solid rgb(209,0,67);
et non

border: 1px solid rg29b(209, , 67);

cela
reste plus propre de mettre le style de tes balises dans la partie style du
document...
;O)
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
23 avril 2009 à 10:35
Bonjour,

primo.... qu'est-ce qui ne fonctionne pas ? ça "semble" correct.
deuxio, quelques imprécisions, néanmoins (ou handicapé nasal) ça fonctionne.
    ° un id doit commencer par une lettre je pense ( id="1" n'est pas valide )
    ° [javascript:;
       il vaudrait mieux : ° ]
    ° rg29b ? style="border: 1px solid rgb(209,0 , 67)...

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous