Creer un ficher .exe d'une application vb.net

samia_86 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 22 avril 2009 à 16:27
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 avril 2009 à 11:51
bonjour a tous,
1) j'ai creer une application vb.net et sql server, et maintenent je vx creer un ficher exe de cette application c a d, quant le client clic sur monapplication.exe l'application s'ouvre automatiquement en mode exe,

2) je veux faire l'instalation de mon application en 3 etape comme l'instalation de l'office ou draimeweaver ...., c a d:
1er etape c'est choisir le chemain du base de données ,
2eme etape c'est choisir le chemain ou le client vx installer cette application,
3 eme etape c'est accepter le contrat de l'utilisation de cette application.

SVP aidez moi je sais pas comment faire.
et merci d'avance

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 avril 2009 à 08:28
menu Générer > Générer MonApplication1
0
kabannis72 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011
23 avril 2009 à 11:26
J'ai exactement le même problème.
App.path ne renvoit pas exactement le chemin de mon application en cours. La première fois, il le renvoit. Mais lorsque j'enregistre un fichier excel à partir de mon application, le app.path est modifié!!! Donc quand je refait une requete, il me dit que l'adresse n'est plus bonne, et effectivement, le nouveau chemin est celui où j'ai enregistré le fichier excel.
Quelqu'un pourrait-il m'aider pour pouvoir trouver le chemin physique d'où je lance mon application en VB6 ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 avril 2009 à 11:30
c'est bien App.Path

pas clair ta manip
0
kabannis72 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011
23 avril 2009 à 11:48
Quand on enregistre à l'aide d'un fileChooser (je ne sais pas vraiment comment ca s'apelle en VB6, mais c'est le truc qui permet d'enregistrer un fichier à un certains endroit) on change le App.path ! Donc mon deuxième appel à App.path est foutu. J'en ai déduit cela car quand je test la nouvelle valeur de App.path, elle vaut le chemin où j'ai enregistrer mon fichier avec mon fileChooser!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 avril 2009 à 11:51
on change le App.CurPath, oui, mais jamais le App.Path
0
Rejoignez-nous