Nombre ligne molette souris

Résolu
mastereur Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2010 - 22 avril 2009 à 14:46
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 avril 2009 à 20:13
Bonjour,
Est-il possible de récupérer le nombre de ligne pour un cran de la molette souris?

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 avril 2009 à 20:13
Bonjour,

Oui, avec la propriété SystemInformation.MouseWheelScrollLines.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
Rejoignez-nous