Recuperation des données

ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012 - 22 avril 2009 à 14:18
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 22 avril 2009 à 21:12
Bonjour je voudrais recupéré des valeurs par l'intermedaire des sessions.
Mon souci est de vouloir creer des factures en pdf par rapport aux familles de produits et du nombre de produits et je n'arrive pas a recuperer les valeurs de sessions
voici mon code :
if(isset($_GET['id'])&&!empty($_GET['id'])){
$id_reserv=mysql_real_escape_string($_GET['id']);
//echo $id_reserv;
$sql="SELECT id_famille FROM famille_p";
$sql=dbRequeteSQL($sql);
while($fam=mysql_fetch_array($sql))
{
$numFamille[$i]=$fam["id_famille"];
$i++;
}


$pdf=new PDF('L');

for($a=0;$a<$i;$a++)
{
$requeteDetailvente1="SELECT *,COUNT(*) nbproduit FROM reservation,produit,vente,famille_p
WHERE reservation.id_reserv ='$id_reserv'
and vente.id_reserv = reservation.id_reserv
and produit.id_produit = vente.id_produit
and famille_p.id_famille = produit.id_famille
and famille_p.id_famille ='$numFamille[$a]' Group By `produit`.id_produit";




$requeteDetailvente2=dbRequeteSQL($requeteDetailvente1);

while($requeteDetailvente=mysql_fetch_array($requeteDetailvente2))
{



//$requeteDetailvente=mysql_query("SELECT * FROM reservation WHERE id_reserv='$id_reserv' ");
//$requeteDetailvente=mysql_fetch_assoc($requeteDetailvente);
$n=$requeteDetailvente['nb_passager'];
$nom_to_demande=$requeteDetailvente['nom_reserv'];
//$date_demande1=$requeteDetailvente['date_voyage'];
$num_facture=$requeteDetailvente['code_reserv'];
$descriptif_Billet[$c]=$requeteDetailvente['descriptif_billet'];
$famille_Produit=$requeteDetailvente['nom'];
$prod[$c]=$requeteDetailvente['type_billet'];
$id_famille[$c]=$requeteDetailvente['id_famille'];
$date_demande[$c]=$requeteDetailvente['dateFinValid'];
$id_produit[$c]=$requeteDetailvente['id_produit'];
$nombre_produit=$requeteDetailvente['nbproduit'];
$prixU[$c]=$requeteDetailvente['prix_vente'];

$montant_demande[$c]=$requeteDetailvente['prix_total'];
$id_to_demande=$requeteDetailvente['id_to_reserv'];


//$date_demande[$c]= $date_demande[$c][8].$date_demande[$c][9]."/".$date_demande[$c][5].$date_demande[$c][6]."/".$date_demande[$c][0].$date_demande[$c][1].$date_demande[$c][2].$date_demande[$c][3];
$prixT[$c]=$prixU[$c]*$nombre_produit;
//echo$prixT[$c];
//echo $id_produit[$c];



$_SESSION['idproduit']=$id_produit[$c];
$_SESSION['idfamille']=$id_famille[$c];
$_SESSION['prixT']=$prixT[$c];
$_SESSION['nombre_produit']=$nombre_produit;
$_SESSION['date_demande'][$e]=$date_demande[$c];
$_SESSION['$prod']=$prod[$c];
$_SESSION['famille_Produit']=$famille_Produit;
//echo $nombre_produit;
$_SESSION['num_facture']=$num_facture;
$_SESSION['nom_to_demande']=$nom_to_demande;
$_SESSION['n']=$n;
$_SESSION['descriptif_billet']=$descriptif_Billet[$c];

$e++;
$c=$c+1;
}

4 réponses

cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
22 avril 2009 à 16:41
Trop de code ... meme pas envi de lire ... Il faudrait penser à cibler le problème
ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012
22 avril 2009 à 16:46
c'est vrai çà ne donne pas envie de le lire mais je vais etre bref et simple :
j'ai une famille de produit et chaque produit € à une famille.
Mon code m'affiche pour chaque produit un billet au lieu de le faire pour chaque famille
j'espere c'est claire l'idée
ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012
22 avril 2009 à 16:50
Au début j'ai récuperé l'id de chaque famille que j'ai mis dans un boucle for et à l'interieur j'ai fais ma requete pour recuperer les données :
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
22 avril 2009 à 21:12
Salut Ouzb,

Un truc que tu pourrai faire : tenir compte de la remarque de Mike.
Le minimum serait d'indenter ton code.

Pour l'heure je vais conserver mes yeux.

Kohntark -
Rejoignez-nous