Interface web avec thumbs

JuneWade Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 - 22 avril 2009 à 13:19
JuneWade Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 - 22 avril 2009 à 18:24
Salut tous,
D'abord, je débute en ActionScript. Je développe une interface web composée de 3 images (gros thumbs); elles avances légèrement en cas de rollover, si je clique sur une, elle vient au premier plan, les autres partent, et 4 mini thumbs arrivent. Chaque image est un sommaire de sections. Voilà pour le scénario. J'arrive à faire le rollover et le reste de l'anim (en cas de clic), mais séparement, car ensemble, le clic annule le rollover; le code doit se chevaucher quelque part. Si quelqu'un a une idée... ;)
Merci d'avance.

stop();
img1_mc.onRollover = function() {
    img1_mc.gotoAndPlay("over");
};
img1_mc.onRollout = function() {
    img_mc1.gotoAndPlay("out");
};
img_mc1.onRelease = function() {
    img_mc1.gotoAndPlay("section1");  //section1 contient l'anim depuis le clic jusqu'aux mini thumbs.
};  

24 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
22 avril 2009 à 16:31
Envoi moi ton fla plutot sa ira plus vite :-)

Sinon si tu a besoin de sous-traiter quelques developpement rapide flash, php, javascripte ou autre. n'hesite pas a me contacter. je suis freelance aussi

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
JuneWade Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009
22 avril 2009 à 17:16
Je peux le poster sur le forum le .fla?
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
22 avril 2009 à 17:28
Envoi avec www.megaupload.com

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
JuneWade Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009
22 avril 2009 à 18:24
Ca marche! Reste à fignoler deux trois trucs, mais ça marche! Merci pour ton aide, très réactif ;) Je bug là dessus depuis longtemps.
A plus. 
0
Rejoignez-nous