Besoin d'aide création playlist

togram21 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 22 avril 2009 à 12:31
togram21 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 30 avril 2009 à 22:13
Bonjour!
Je suis débutante en langage C, et je dois créer une playlist M3U à partir de mes fichiers mp3.
Mon problème est que je ne sais pas par où commencer, ni même quelles fonctions il faut utiliser.
Si quelqu'un pouvait m'orienter un peu ça serait vraiment très gentil.
Merci.

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 avril 2009 à 22:52
Enumère les fichiers via FindFirstFile.
Crée un fichier via CreateFile et écris dedans via WriteFile.
Ferme le handle de l'énumération via FindClose et le handle du fichier via CloseHandle.
La structure du fichier est la suivante :
#EXTM3U
F:\Musique\Varietes\a.mp3
F:\Musique\Varietes\b.mp3
F:\Musique\Varietes\c.mp3
0
togram21 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
30 avril 2009 à 22:13
Merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous