Enregistrement dans un textbox - VB 2008

ggdavidgg Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 22 avril 2009 à 12:02
cs_Anakin79 Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 - 1 juil. 2010 à 09:15
Bonjour à tous !
J'ai créé un programme et une des parties de ce programme me pose un problème.
Quand l'utilisateur cliquerait sur un bouton, cela provoquerait la fermeture de l'application et l'enregistrement du texte inscrit préalablement dans un textbox, de manière à ce qu'on puisse le retrouver en faisant clique droit + coller.
Pour la fermeture de l'application, j'ai trouvé comment faire mais pas pour l'enregistrement.Voici le code que j'utilise:
Public Class Form1
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Button1.Click
Global.System.Windows.Forms.Form.ActiveForm.Close()
End Sub
End Class
Merci pour vos réponses!

7 réponses

Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
27 avril 2009 à 20:37
c'est compliqué je trouve ta fermeture.
"End" suffirait... ou encore "Application.Exit"

ce ne serait pas plus simple d'enregistrer le contenu de la textbox dans un fichier txt à la fermeture de l'appli ?

_____________
 (débutant inside)
0
ggdavidgg Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
29 avril 2009 à 11:10
Eh bien pourquoi pas mais bon je ne sais pas non plus comment faire :s
Si quelqu'un le sait merci de me le dire :)
a+
0
matheonimbus30 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012
7 mai 2009 à 18:57
bonjour,
je cherche également a faire cela personne a la solution s.v.p ?
0
Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
7 mai 2009 à 21:28
enregistrer un fichier texte ? comme ceci par exemple (à mettre avant la fermeture du prog of course...) :

Dim fichTxt As StreamWriter = New StreamWriter("C:\nom du fichier que tu veux.txt")
fichTxt.WriteLine(TextBox1.Text)
fichTxt.Close()

_____________
 (débutant inside)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ggdavidgg Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
13 mai 2009 à 12:09
Merci beaucoup Tyrell2, ça marche ! :)
A+
0
Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
13 mai 2009 à 12:49
avec plaisir !

résolu ? >> cliquer "réponse acceptée"

_____________
 (débutant inside)
0
cs_Anakin79 Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 1
1 juil. 2010 à 09:15
Re, j'ai adapter ce code :

Dim fichTxt As StreamWriter = New StreamWriter("C:\notes.j.txt")
        fichTxt.WriteLine(TextBox1.Text)
        fichTxt.Close()


Mais le seul problème est lorsque j'essaye d'enregistrer une autre donnée, l'ancienne s'efface et la nouvelle s'enregistre..
0
Rejoignez-nous