Etablir la connexion entre c# et sqlserver

cs_lamiaa1984 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2017 - 22 avril 2009 à 12:01
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 22 avril 2009 à 12:17
Bonjour!


Je suis debutante en c#, je viens de realiser ma premier application, mais le probléme c'est que je ne sais pas comment etablir la connexion entre c# et sql server et executer les commandes?!!

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
22 avril 2009 à 12:17
Salut

Tu n'as pas dû chercher bien longtemps...
2 liens utiles : lien1, lien2
et pour les classes, regarde SqlConnection, SqlCommand, SqlDataReader et peut-être SqlDataAdapter.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Quand le règlement tu respecteras, ravis de te répondre on sera -
0
Rejoignez-nous