Vlacalendar et css

cs_deodato Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 22 avril 2009 à 11:46
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 23 avril 2009 à 14:31
Bonjour à tous, voilà plusieurs jours que je me tape la tête contre les murs :
j'ai téléchargé vlacalendar qui est tres joli et s'insère sans probleme sur mon site.
le probleme est que le popup ajax qui apparait doit utiliser un fichier css propre à lui.
Mon souci est que j'ai déjà un fichier css pour mon site et lorsque j'insere mon calendar il recupere la mise en forme de mon css général et non pas son css.
je voudrais en fait marier les deux css dans la même page et dire à mon calendrier : va récupérer ton css.
J'espère m'être exprimé convenablement. Voici le lien du site :
http://dev.base86.com/scripts/vista-like_ajax_calendar_version_2.html

je souhaite utiliser l'exemple1 en gris blanc également (css du calendrier)
Merci à vous

Deodato un petit debutant

3 réponses

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
23 avril 2009 à 08:55
Bonjour,

Le plus simple est d'utiliser les themes ASP.Net.
tu mets les deux fichiers CSS dans un sous dossier de APP_Themes et tu dis a ta page d'utiliser le theme.

Ainsi, les deux fichier CSS seront liés à ta page.

Tu peux aussi référencer 2 fichiers CSS dans le HEad de ton HTML.


Dans les 2 cas, il faut juste t'assurer que les classes ne portent pas les mêmes noms.
cs_deodato Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
23 avril 2009 à 09:34
Merci pour ta réponse titeoe,

mais j'ai déjà mis les deux fichiers css en "head"
quand je supprime mon lien css : mon calendrier récupère bien son css (normal il est tout seul maintenant)
au niveau des classes : elles ne portent pas le même nom
voici une partie du code du calendrier qui s'affiche dans le popup. Ma classe est bien stipulée. Il manque quelque chose mais quoi?!!! ça m'agace.

Merci en tout cas d'avoir pris le temp de répondre.

<table class="month<?php echo ($picker ? ' picker' : ''); ?>" cellpadding="0" summary="{'ts': '<?php echo $ts; ?>', 'pr_ts': '<?php echo $pr_ts; ?>', 'nx_ts': '<?php echo $nx_ts; ?>', 'label': '<?php echo $ts_month.', '.$ts_year_full; ?>',     'current': 'month', 'parent': 'year'<?php echo ($ts_year 1979 && date('n', $ts) 1 ? ", 'hide_left_arrow': '1'" : '').($ts_year == 2030 && date('n', $ts) == 12 ? ", 'hide_right_arrow': '1'" : ''); ?>}">
    <tr>
        <?php if(!$start_monday) echo '<th>'.$wdays_labels[6]."</th>\n"; ?>
        <th><?php echo $wdays_labels[0]; ?></th>
        <th><?php echo $wdays_labels[1]; ?></th>
        <th><?php echo $wdays_labels[2]; ?></th>
        <th><?php echo $wdays_labels[3]; ?></th>
        <th><?php echo $wdays_labels[4]; ?></th>
        <th><?php echo $wdays_labels[5]; ?></th>
        <?php if($start_monday) echo '<th>'.$wdays_labels[6]."</th>\n"; ?>
    </tr>
    <tr class="firstRow"><?php
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
23 avril 2009 à 14:31
tiens tu m'expliqueras comment tu fais du PHP dans ASP.Net ...
Rejoignez-nous