Erreur 1004 définie par l'application ou par l'objet/ VB6

simafst Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 22 avril 2009 à 11:40
cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 - 23 avril 2009 à 00:33
je travail avec VB6 j'ai une erreur 1004 définie par l'application ou par l'objet lors de l'exécution de mon code et il s'rréte à cette ligne
str_draw = "A2:A" & CStr(I) & ",B2:B" & CStr(I) & ",C2:C" & CStr(I)
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Feuil1").Range(str_draw)

SVP si quelqu'un peut m'aider je suis bloqué

1 réponse

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
23 avril 2009 à 00:33
Salut
Il y a une erreur 1004, que si la variable "I" est nulle ( 0 ), sinon c'est bon.

CNTJC
0
Rejoignez-nous