Sql+php+affichage

pandouta08 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 21 avril 2009 à 18:12
errahmouninawal Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 21 avril 2009 à 18:27
bonjour,
s'il vous pourriez vous m'aider à propos ça parce que je n'arrive pas à résoudre ce probléme.
j'ai une table sql qui contient id_user, nom,entrée, sortie et nbre d'heures.
je veux afficher un tableau  pour chaque utilisateur l'ensemble des lignes qui correspondent à l'entree,sortie,nbre d'heures passés.
voici ce que j'ai :
id_user   |  nom    |     entree  |           sortie  |     nbre d'heures    
1             xxxx           yyy                 rrrrr           jjjj
1             xxxx           eee                 iiiii              aaaa
2             ssss           zzzz                kkk            llll
2             ssss           hhhh               ooo            ppp
et voici ce que je souhaite avoir
id_user   |  nom    |     entree  |           sortie  |     nbre d'heures    
1             xxxx           yyy                 rrrrr           jjjj
                                 eee                 iiiii              aaaa
2             ssss           zzzz                kkk            llll
                                hhhh               ooo            ppp
merci d'avance

1 réponse

errahmouninawal Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 avril 2009 à 18:27
Voila le code de ce que je

compris apres lecture votre expliquation






$req= 'select * from table ';
 $exec=mysql_query($req) or die(mysql_error());
   <tr
   Id_user,
   Nom,
 Entree,
 Sortie,

 Nombred'heure,
 
  <?php 
 while($reu=mysql_fetch_row($exec))
  {
    ?> 
 ----
     
      
      php echo($reu[0]); ?>,
 php echo($reu[1]); ?>,
 php echo($reu[2]); ?>,
 php echo($reu[3]); ?>,
 php echo($reu[4]); ?>,
      <?php } ?>
       
        



Nawal
0
Rejoignez-nous