Incompréhension

cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 21 avril 2009 à 17:05
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 22 avril 2009 à 09:00
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un saurait pourquoi quand je pose ce code:

     Imports System.Data
     Imports System.Xml

     Partial Class _Default
    Inherits System.Web.UI.Page

    'création d'une nouvelle instance du membre xmldocument
    Dim XmlDoc As XmlDocument = New XmlDocument()

    'création du document
    XmlDoc.LoadXml("[lstSite]/lstSite")

    'a savoir :
    Dim elemSite As XmlElement 'ElemSite pour le nœud [SITE]/SITE
    Dim elemUrl As XmlElement 'ElemSite pour le nœud [URL]/URL
    Dim elemNom As XmlElement 'ElemSite pour le nœud [NOM]/NOM

    'creation de la balise [SITE]/SITE
    elemSite = XmlDoc.CreateElement("SITE")
    elemUrl = XmlDoc.CreateElement("URL")
    elemNom = XmlDoc.CreateElement("NOM")

    elemUrl.InnerText = " http://www.peuw.net/index.xml "
    elemNom.InnerText = " peuw.net "

    elemSite.AppendChild(elemUrl)
    elemSite.AppendChild(elemNom)

End Class

Pourquoi les variables elemSite, elemUrl, elemNom et XmlDoc provoque des erreurs?
Le message est "déclaration attendue".

Merci.

Sandrine

2 réponses

Profil bloqué
22 avril 2009 à 00:00
XmlDocument et XmlElement : ils correspondent à quoi ? Où sont-ils définis ?

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 avril 2009 à 09:00
XmlDoc.LoadXml("[lstSite]/lstSite")

normal que tu joues avec des crochets et non des < > ?
0
Rejoignez-nous