Clique droit interdit comment faire?

marcadet Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 17 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2002 - 18 mars 2002 à 15:39
C4N4 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016 - 18 mars 2005 à 21:35
Bonjour,
Comment je peux faire pour interdire le clique droit c'est à dire avoir juste l'option "a propos de Macromedia Flash 5" et donc ne plus avoir zoom ...
En faisant avec le FScommand ça ne marche que lorsqu'on visionne l'anim avec le projector mais pas sur une page htm.
merci.
marcadet

7 réponses

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
18 mars 2002 à 19:30
Je crois qu'il y a une option a coché ds la config de ton anim. Mais je ne sais pas laquel...
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
22 mars 2002 à 14:21
salut, ca se trouve dans fichier>parametre de publication dans l'onglet html, vous trouverez une case menu à décocher pour ne plus avoir le menu.
Si vous modifiez le code html, c'est un parametre:
menu = false (a insérer deux fois! en créant une balise pour IE et en le rajoutant dans la balise pour NS)

@+ tom
0
makikofsky Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2002
13 mai 2002 à 13:09
ben évidement ! j'allais le dire !
(merde d'où tu sors ça tom ?!) O_o

makikofsky / follow da penguin spirit !
0
lovekill Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
23 août 2004 à 06:16
Salut oui c'est assez simple d'enlever des éléments du menu mais comment faire pour en rajouter genre lien vers une adresse mail en dessous de "a propos de...." ???

Merci pour celui qui trouve car moi je ne trouve pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
liproX Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
31 déc. 2004 à 00:08
bonjour
pour plus avoir de menu pour le droit clique (sauf print et about macromedia flash 6) il suffit juste d'aller dans action-frame dans flash et de taper Stage.showMenu=false
merci :)
Saknos (direction du site http://saknos.tripod.com) 8-)
Merci
0
C4N4 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016
18 mars 2005 à 21:25
Ca roxe merci pour le code.pour mettre un autre menu a la place c'est plus dur?
0
C4N4 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016
18 mars 2005 à 21:35
Dsl j'ai abusé avec le smiley...
0
Rejoignez-nous