Pb avec texte dynamic

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2002
-
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009
-
Bonjour,
Pourquoi sur certaine machine lorqu'on met un texte dynamique au format html avec flash 5 à la place du texte on a truc du genre : "

"
merci d'avance pour vos réponse.
marcadet

1 réponse

Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Salut, un truc du genre

c'est une balise html qui signifie 'paragraphe' dans lequel se trouve normalement ton texte. C'est le résultat quand tu convertis ton texte en html!

@+ Tom