Comment paramétrer un projet sous Eclipse

hlounis Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 21 avril 2009 à 16:09
hlounis Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 21 avril 2009 à 17:53
j'ai une question qui parait peut être simpliste pour quequ'un mais j'ai besoins de votre aide la dessus.
comment paramétrer un projet J2EE sous eclipse de façon à ce que src soit le répertoire des fichiers sources ".java" et webContent/WEB-INF/classes soit le répertoire où seront placés les classes compilées.

Merci de votre réponse

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 avril 2009 à 17:14
Salut,

C'est la configuration par défaut d'un projet J2EE crée par eclipse Ganymède (eclipse 3.4) avec le plugin WTP il me semble bien.
0
hlounis Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
21 avril 2009 à 17:28
merci pour ton message. je ne maîtrise pas bien eclipse.
je souhaiterais savoir qu'elles sont les étapes pour configurer,
est ce que paramétrer le projet signifie ces étapes (click droit / properties / java build path sous eclipse).
merci d'avance Dark
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 avril 2009 à 17:45
Oui tout à fait, c'est là où tu configure les chemins de fichiers sources, les chemins des dossiers de génération, les librairies de ton projets, les exports à faire sur le serveur, etc.
0
hlounis Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
21 avril 2009 à 17:53
ok merci.
0
Rejoignez-nous