Visual studio et Firebird

Résolu
cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 21 avril 2009 à 14:32
cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 21 avril 2009 à 14:55
Bonjour,

Je voulais savoir si quelqu'un saurait comment attaquer une base de données firebird a partir de Visual Studio.
J'entends pas là d'enregistrer directement dans Firebird des données saisie dans un formulaire XML.

Merci
Sandrine

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 avril 2009 à 14:53
c'est une base de données comme les autres...

balance lui une requete SQL

exemple:
INSERT INTO maTable(monChamp1, monChamp2) VALUES ('valeur1', 12)

y'a des tas et des tas d'exemples sur le site
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 avril 2009 à 14:39
Ce qui est bien fait, c'est qu'il suffit de jouer avec la chaine de connection

http://www.connectionstrings.com/firebird

pour pouvoir attaquer tel ou tel type de base...
0
cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
21 avril 2009 à 14:46
OK mais je fais comment pour enregistrer dedans?
0
cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
21 avril 2009 à 14:55
Ah ben oui... je n'y avait pas pensé, lol
Encore une fois, Merci.

Sandrine
0
Rejoignez-nous