Affichage contenu+sql+php

pandouta08 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 21 avril 2009 à 11:33
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013 - 22 avril 2009 à 10:43
bonjour,
j'ai une table presence  mysql qui contient id_user, nom,entrée,sortie, nb_heures je veux que pour chaque utilisateur a un ensemble d'entrée et de sortie et un nombre d'heures passés sans avoir la répétition de meme utilisateur et de meme identificateur.
 voici ce que je veux exactement :
 id_user  nom   entree   sortie    nb_heure
  1           xxx    hhhh     kkk      3
  1           xxx    ggg       sss       2
  2            yyy   rrrr       tttt       2
  2            yyy   hjhj       lll        4

id_user  nom   entree   sortie    nb_heure
1           xxx    hhhh     kkk      3
                      ggg       sss       2
2            yyy   rrrr       tttt       2
                      hjhj       lll        4
s'il vous  plait pourriez vous m'aider??
merci d'avance.

1 réponse

JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
22 avril 2009 à 10:43
essaie un truc dans le genre:
<?php
[...]

$requete = mysql_query('select id_user,nom,entree,sortie,nb_heures from presence order by user ASC',$mysql_link) or die(mysql_error())
$id_user='';
echo '';
echo '----
id_user, nom, entree, sortie, nb_heures, ';
while(-row = mysql_fetch_assoc($requete){
echo '----
';
if(mysql_row['id_user']==$id_user){
echo '&nbsp;, &nbsp;';
}else{
echo $row['id_user'].', '.$row['nom'];
}
echo ', '.$row['entree'].', '.$row['sortie'].', '.$row['nb_heures'].', ';
}
echo '

?>
0
Rejoignez-nous