Aide sur les problemes de xsl

jobnet Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 21 avril 2009 à 11:01
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 21 avril 2009 à 20:21
j'ai suivi les étapes de configuration du xsl et quelque chose de sablot mais le problèmes est le même 'Call to undefined function xslt_create()
voila le fichier xml(liste.xml)
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<liste_nombres>
  <nombre valeur="10">dix</nombre>
  <nombre valeur="0">zéro</nombre>
  <nombre valeur="33">trente trois</nombre>
  <nombre valeur="6">le premier nombre parfait</nombre>
</liste_nombres>
le fichier xsl(xslt.xsl)
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">

<xsl:output
  method="html"
  encoding="ISO-8859-1"
  doctype-public="-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
  doctype-system="http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"
  indent="yes" />
 
<xsl:template match="liste_nombres">
  <html>
    Liste de nombres :

   
      <xsl:apply-templates select="nombre" />
   
  </html>
</xsl:template>

<xsl:template match="nombre">
  <li>
    <xsl:value-of select="@valeur" />
    <xsl:text> : </xsl:text>
    <xsl:value-of select="." />
  </li>
</xsl:template>

</xsl:stylesheet>
ainsi le code en php
<?php
// store XML and XSL content as variables
$xmlstring = join('', file('liste.xml'));
$xslstring= join('', file('xslt.xsl'));
// call the XSLT processor directly
xslt_process($xslstring, $xmlstring, $result);
// output the result
echo $result;
?>

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 avril 2009 à 20:21
Hello,

heu, il est où l'appel à xslt_create()??
Ceci dit, tu es sûr que tu as l'extension XSLT de PHP4 activée ? Parce que le message est clair...
0
Rejoignez-nous