Access

IbouPape Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009 - 20 avril 2009 à 21:07
jacpetiot Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009 - 20 avril 2009 à 23:07
Slt j'ai besoin de savoir comment faire la différence entre deux dates(pour savoir le nombre de jours) dans access?

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 avril 2009 à 22:04
En VBA ? DateDiff
0
jacpetiot Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009
20 avril 2009 à 23:07
Hello
DateDiff marche très bien, tu peux aussi faire une bête soustraction, dans ce cas tu obtiens un différence en jours
si tu veux beaucoup de précision sur une durée de prog par exemple, tu dois plutôt utiliser GetTickCount qui descendra au dessous de la seconde
0
Rejoignez-nous