PFE

meorme Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 20 avril 2009 à 18:53
meorme Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 22 avril 2009 à 02:07
salut tt le monde,
je voulais demander s'il y a quelqu'un qui sait comment remplir Checkedlistbox en fonction d'un autre champs,
je serai reconnaissante si quelqu'un me répond le plutot possible car j'ai dois finir ce travail avant demain .
merci d'avance

2 réponses

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
20 avril 2009 à 20:12
je crois que c'est comme la listebox non ?
list1.additem "ce que tu veut ajouter"

Les yeux montrent la force de l'âme
0
meorme Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
22 avril 2009 à 02:07
merci
c'est gentil
g trouvé la solution:

Dim myReader2
As OleDbDataReader = Mycommand2.ExecuteReader()

Do
While myReader2.Read()CheckedListBox1.Items.Add(myReader2.GetString(0))

LoopmyReader2.Close()
et ca marche
0
Rejoignez-nous