WebUsercontrol et fileupload

babyboo1107 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 20 avril 2009 à 15:17
babyboo1107 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 24 avril 2009 à 20:17
Bonjour à tous

J'ai absolument besoin de votre aide

je désire faire fonctionner un fileupload dans un webusercontrol
Mais lorsque je l'utilise il me met tjs qu'il n'y a pas de référence
Donc j'en conclus que lorsque je clic sur le btn ok
il repasse dans le page_load qui remet tout dans l'état de depart donc je perd mes donnée de ce fileuplaod
La qs est comment  uplaoder des fichiers dans ces condition

Je cherche mais je ne trouve rien je suis sur vb et j'utilise en plus ddn qui me facilite pas les choses niveau comprehension
Soyer indulgent je début en asp.net
Un grand merci à vous tous

Babyboo

2 réponses

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
21 avril 2009 à 11:46
Bonjour,

as tu essayé dans ton page_load d'initialiser les controles que si Page.IsPostBack == false ?
0
babyboo1107 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010
24 avril 2009 à 20:17
oui mais ça ne fct malheureusement pas non plus :(
 j'ai un peux mis de côté pcq je ne vois pas la solution mais le problème n'est tjs pas résolu
Je te remercie bcp de m'accorder de ton temps c'est vraiment gentil

Babyboo
0
Rejoignez-nous