Creer un dosier avec vb6

soniabrini Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010 - 20 avril 2009 à 15:05
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 20 avril 2009 à 16:03
bonjour comment creer un dosier avec vb

2 réponses

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
20 avril 2009 à 15:37
salam sonia aparament min tounis enti non ?
voila ton code c'est simple: mkdir chemin du dossier à créer
bonne chance

Les yeux montrent la force de l'âme
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 avril 2009 à 16:03
l'astuce est de déclarer :

Public Declare Function MkDir Lib "imagehlp.dll" Alias "MakeSureDirectoryPathExists" (ByVal lpPath As String) As Long

comme ça, on remplace MkDir par une version capable de créer une arborescence complète
0
Rejoignez-nous