Cherche source pour effet grattage

Yobogs - 11 déc. 2001 à 10:29
survivor51 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 8 nov. 2004 à 20:33
QQ un aurait il un coude source ou un site ou je peux trouver une sources pour un jeu de grattage?

Merci d'avance

7 réponses

cs_rvgotti Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003
12 sept. 2003 à 00:05
moi aussi je recherche ca..
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
26 juil. 2004 à 14:29
et ben moi j'ai enfin trouvé!!! J'ai recherché ca pdt longtemps.

Dites merci a Francois!

****************************************************
// Déclaration des variables de départ:
_root.gratter = false;
_root.compteur = 1;
_root.initialisation_clip = new Object();
// fonctions associées à la scène
_root.onMouseDown = function(){
_root.gratter = true;
};
_root.onMouseUp = function(){
_root.gratter = false;
};
// La dernière fonction ne s'active que si on bouge la souris,
// ca fait le même effet que onEnterFrame, sauf qu'il n'y a pas
// de duplication si on reste au meme endroit avec la souris :
_root.onMouseMove = function(){
if(_root.gratter){
// je crée un objet d'initialisation pour le clip (le mettre en x et y de la souris)
_root.initialisation_clip._x = _root._xmouse;
_root.initialisation_clip._y = _root._ymouse;
// je crée le clip dans le cache, ca a pour résultat de faire un 'trou'
_root.cache.attachMovie("zone","gratteur"+_root.compteur,_root.compteur, _root.initialisation_clip);
_root.compteur++;
}
};
****************************************************
Ce qui est sur la ligne après les // sont les explications
0
Graph05 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
30 juil. 2004 à 17:12
Tu peux mettre la source?
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
30 juil. 2004 à 20:42
oui je peux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Graph05 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
31 juil. 2004 à 10:28
dsl je l'avait pas vu
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
31 juil. 2004 à 10:30
Ce n'est guère grave mon ami.
Aurevoir et bonne création!
0
survivor51 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
8 nov. 2004 à 20:33
Merci bcp mais quels sont les objets à créer et leur organisation ?
0
Rejoignez-nous