Sélectionner tous les objets d'une ListView

VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 20 avril 2009 à 11:36
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 20 avril 2009 à 11:52
Pour tous sélectionner comment peut on faire ?

    For i = 0 To List1.ListItems.Count - 1
        Select Case Index
            Case 0 'tout sélectionner
                List1.ListItems(i).Selected = True
            Case 1 'Aucun
                List1.SelectedItem = Nothing
        End Select
    Next i

NE FONCTIONNE PASCordialement ... PtitCat  

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 avril 2009 à 11:52
Dim oItem as ListItem
For Each oItem in ListView1.ListItems
oItem.Selected (Index 0)
Next oItem
0
Rejoignez-nous