Affichage des fichiers en miniature dans un openDialog

FredericDemartin Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 20 avril 2009 à 11:34
FredericDemartin Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 20 avril 2009 à 17:52
Bonjour, Quelqu'un pourrait-il me renseigner ou me proposer un code pour mettre l'affichage des fichiers de mon OpenDialog en miniature par défaut?
Merci de votre aide

3 réponses

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
20 avril 2009 à 12:09
bah TOpenPictureDialog (ExtDlgs.pas)
0
FredericDemartin Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
20 avril 2009 à 12:21
Effectivement, cela m'affiche un apperçut mais je cherche plus précisément à intervenir sur le choix de l'affichage (détails, liste, miniatures...) de mon openDialog ou OpenPictureDialog pour que celui ci s'ouvre directement avec les fichiers en miniature.
Merci pour cette première soluce que je n'avais pas exploité mais je cherche un moyen pour y etre par défaut.
Salutations
0
FredericDemartin Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
20 avril 2009 à 17:52
Merci Miquel75, mais je suis novice sur ce forum et je n'ai pas trouvé ton exemple.
0
Rejoignez-nous