Menu décalé sous internet explorer !

dreadstock Messages postés 114 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2023 - 19 avril 2009 à 20:58
dreadstock Messages postés 114 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2023 - 20 avril 2009 à 16:00
Bonjour à tous,

Je suis en train de créer un site, mais je suis confronté à un problème. En effet, le menu n'apparaît pas de la même manière sur le navigateur Firfox, alors que sur Mozilla nikel.
pourriez vous jeter un oeil et me dire ce que vous en pensez.
www.nsink.fr.
D'ailleurs, si vous pouviez jeter un  coups d'oeil aux autres pages pour me dire ce que vous en pensez !

C'est mon premier site web et c vrai que de faire un site qui marche sur tous les navigateurs c dur !

www.nsink.fr/design.html et www.nsink.fr/design/design_stag.html
 

merci par avance de votre précieuse aide

2 réponses

cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
20 avril 2009 à 14:38
Ce n'est pas un problème php mais un problème de style CSS... Sinon très joli site ...
0
dreadstock Messages postés 114 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2023
20 avril 2009 à 16:00
Merci pour le compliment, c'est mon premier ca fait plaisir.
Mais j'ai des problèmes sous ie5 6 et 7

Pourrez tu me dire ou est le Forum CSS je ne l'ai pas trouvé

Merci
0
Rejoignez-nous