Récupérer les informations de session windows

red20100fr Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003 - 19 sept. 2003 à 11:59
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 28 sept. 2003 à 18:36
Bonjour à tous

Une petite question pour un débutant.

Je souhaite récupérer le login de session windows et créer des comptes correspondant pour l'accés à un intranet

Est-ce possible?

Merci

2 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
22 sept. 2003 à 08:15
je n'ai jamais vu de commande coldfusion pouvant faire ça...sauf peut-être dans les cgi...

renseigne toi sur javascriptfr.com, en js, les scripts sont effectués côté client, donc, il y a plus de chances...

ensuite, pour créer des comptes, ca va tout seul!

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
28 sept. 2003 à 18:36
tu peux essayé avec une CFREGISTRY mais je crois que cette commande ne fonctionne que sur le serveur

Je te donne l'example avec la bonne clé de registre pour l'utilisateur en cours ;)

<CFREGISTRY ACTION="GET" NAME="reg" BRANCH="HKEY_CURRENT_USER\Identities\Last Username">

ceci devrais faire l'affaire ;)
0
Rejoignez-nous