Fichier txt vers mysql en vbscript

jeanphilippe34 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 19 avril 2009 à 18:58
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 19 avril 2009 à 22:58
Bonjour à tous,
J'ai un fichier texte à exporter vers une base mysql. Le truc tout bête :
- Ouvrir la base
- Ouvrir le fichier txt
- insert into....

Mais je ne trouve pas d'exemple sur le net, ou alors j'ai pas les yeux en face des trous LOL. Auriez vous ça ?
Merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 avril 2009 à 22:58
Pas bonne catégorie ( Vous êtes ici : Thèmes / [forum-VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] / [theme-BASE-DONNEES_235.aspx Base de données] / [theme-SQL_239.aspx SQL] / fichier txt vers mysql en vbscript)
Sinon j'ai posté un code sur VBFrance qui fait un import en VB6.
Il ne devrait pas être compliqué à adapter pour VBS, il faut :
<li>Utiliser FSO pour la lecture des fichiers</li><li>Virer tout ce qui est gestion des couleurs de la console</li><li>Adapter la classe cls_Database
</li>
0
Rejoignez-nous