Sérialisation d'une form (au moment du design)

Signaler
Messages postés
723
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
-
Messages postés
723
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
-
Salut,

J'ai crée un concepteur de fenêtre en C# et en VB.Net (le moteur est en C#, et puis le reste en VB), j'aimerais pouvoir obtenir une class (un bout de code quoi) à partir du contenu du concepteur (design surface)... Jusqu'ici, j'ai réussi à créer un class grâce à un CodeCompileUnit et tout ce qui va avec.
Par contre, il me manque le principale... En effet je me retrouve avec une class comportant une void Initialize qui est complètement vide, normal, j'ai rien mit dedans mdr.
Bon, un peu de sérieux. Je ne sais pas comment sérialiser le contenu du concetpeur de form.

Voila une semaine que je cherche déjà ! Je ne suis pas sûr, mais je crois que je dois utiliser un CodeDomDesignerLoader, mais en tout cas, jusqu'ici, ça ne donne rien =(

Pouvez-vous m'aider?
Merci
@++

 
*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***

1 réponse

Messages postés
723
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
2
???

 
*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***