Salut tous le monde :)

cs_medtun Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 19 avril 2009 à 14:56
cs_medtun Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 19 avril 2009 à 17:56
salut !
je cherche dans les composant de vb6 te je ne trouve pas l'activex "real player control" est ce qu'il ya une possibilité pour le telecharger ou peut etre est ce qu'il ya une truc pour trouver ce dernier ?

merci d'avance :)

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 avril 2009 à 15:45
l'ocx RealPlayer ne fait pas parti de VB6.

C'est un ocx propriétaire appartenant à la société RealNetworks, éditeur, entre-autre, du logiciel RealPlayer. Cet ocx est livré avec ce logiciel. Il faut donc que tu installe ce logiciel pour avoir l'ocx présent sur la machine.

Attention à lire les différents contrats de licence, pour savoir si l'ocx est utilisable en dehors du logiciel RealPlayer et d'Internet Explorer.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_medtun Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009
19 avril 2009 à 17:56
salut casy :)
merci infiniment pour votre aide
je va essayer maintenent et s'il ya des nouveaux je t'adresse
merci encore ^_^
0
Rejoignez-nous