Melange PHP et JavaScript

khattary Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2010 - 19 avril 2009 à 14:26
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 19 avril 2009 à 17:48
Error convertoring HTML to XHTML: System.ArgumentException: The empty string '' is not a valid name.
at System.Xml.XmlTextWriter.ValidateName(String name, Boolean NCName)
at System.Xml.XmlTextWriter.InternalWriteProcessingInstruction(String name, String text)
at System.Xml.XmlTextWriter.WriteProcessingInstruction(String name, String text)
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)

1 réponse

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
19 avril 2009 à 17:48
Ton truc c'est en Java ?

Aussi lire les erreurs ça aide .... The empty string '' is not a valid name. Ça dit se que ça dit ... tu as envoyer une chaine vide et il te dit que c'est n'est pas valide.
0
Rejoignez-nous