GetAttribute et setAtrribute d un vector

cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 - 19 avril 2009 à 07:39
khawarzmi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 14 déc. 2010 à 22:14
slt les amis
j ai un problème dans ma Servlet qui ne s'execute pas. plut tot elle me donne une page blanche.
le problème vient à mon avis de la getAttribute du vector "tab3".
voila le code:
package servlet;

import java.io.IOException;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Vector;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import metier.*;
public class choixDonnees extends HttpServlet {
public void doGet( HttpServletRequest req, HttpServletResponse res)
throws ServletException, IOException
{
HttpSession session = req.getSession();
String choix = req. getParameter("choix");
try{
client c = new client();
c.consulter_date();
@SuppressWarnings("unchecked")
 ArrayList <Vector<String>>tab3 = null;
 tab3.add(metier.client.tab3);
session.setAttribute("tab3", tab3);
session.setAttribute("choix",choix);
getServletContext().getRequestDispatcher("/donneesInd.jsp").forward(req,res);
}
catch(Exception e){
   
    e.printStackTrace();
}
}
}

merci d'avance pour m aider.

2 réponses

cs_diabohit Messages postés 75 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 1
19 avril 2009 à 17:55
y a pas de reponse?
c est pas possible de passer un vector par une servlet à une JSP?
0
khawarzmi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010
14 déc. 2010 à 22:14
voila c'est qu'il vous faire exactement:
Dans la servlet :
Vector vec;
vec= new Vector();
//après remplir votre "vec"
request.setAttribute("Attribut0", vec);
RequestDispatcher dispat =request.getRequestDispatcher("/mapagejsp.jsp");
dispat.forward(request, response);
Dans la page JSP :
<%! Vector L;%>
<%L =(Vector)request.getAttribute("Attribut0");%>
//vous avez par la suite un vecteur L contient les objets qui vous voulez les transmettre
//pour recupérer les information on fait:
TypeDeMonObjet v1=(TypeDeMonObjet) L[0];
//par exemple un vecteur des entier
int n=(int)L[i];//ou i représente le indice de l'élément dans la vecteur

Bon courage.
0
Rejoignez-nous